Очищение водой

На листьях растений — ни пылинки, садовая мебель сияет чистотой, дорожки и терраса — в идеаль­ном порядке, а резиновые сапоги у крыльца блестят в любую погоду, словно на витрине магазина? Это не мечта, а реальность. Водоснабжение загородного дома значительно упрощает процесс уборки.

Достаточно иметь на участке водопровод или вместитель­ную емкость с водой, и вся роскошь современных технологий — к вашим услугам! Богатый ассортимент моющего оборудования — мойки высокого давления, чистящие системы, щетки, швабры и скребки с водопроводящими ручками — позволяет использовать очищаю­щую силу воды для самых разных видов уборки. Ни один закуток в саду или труднодоступный участок на фасаде здания не останется гряз­ным.

Мойки высокого давления выполняют работу быстро и основа­тельно, экономно расходуют воду, направляя ее точно в цель. Стены дома и садовых построек, запы­лившиеся стекла, забор, дорожки, тротуары, садовая мебель, инвен­тарь — все снова будет сиять чисто­той.

Важно: перед приобретением мойки следует убедиться в том, что давление в садовом водопроводе достаточно для работы аппарата.